热队三巨头合同细节曝光 将大幅度降薪完成续约

发布时间:2010年07月11日 08:24 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  网易体育报道:

  詹姆斯昨天宣布加盟迈阿密热队联手韦德和波什,他们三人构成了热队冲击总冠军的核心阵容。然而,在三位明星球员之后,热队还需要合适的配角来真正具备争冠实力,三位03一代球员都表示会采取降薪的方式来保证球队的竞争力,他们的新合同证明了这一点,三大明星都放弃了顶薪,他们的目标就是要开创一个新的热队王朝。

  詹姆斯同波什共同签约热火

韦德发布会偷瞄詹姆斯

  据ESPN的专家福特和布彻介绍说,三位明星的合同金额都已经确定,詹姆斯和波什都将以先签后换的方式加盟热队。詹姆斯和波什都会与原东家签订六年价值1.101亿美元的合同,而留守迈阿密的韦德则更是表现出他的诚意,他与热队签订一份六年价值1.075亿美元的合同。他们三人的这份合同总额都比顶薪减少了1500万美元。

  根据这份合同,詹姆斯和波什的起薪均为1450万美元,这要比最高薪金少了200万美元,而韦德的起薪是1420万美元,三位明星的降薪会帮助热队在争取其他自由球员时有更多的筹码。六年合同也确保了热队在未来几年里都会保持竞争力,即便下赛季无法赢得总冠军,未来几年里以三位03一代球员的实力,他们也有能力开创出新的热队王朝。不过据ESPN另一位专家马克-斯特恩透露,三位明星的合同中都有提前中止合同选项,在第四个赛季之后他们可以决定是否继续履行合同,这也意味着三人可能在2014年的夏天同时重返自由球员市场。与此同时,每位球员还都拥有合同最后一年的选择权。

  詹姆斯和波什的交易都会通过先签后换交易来完成,这确保了三位明星球员的薪水年递增率均有10.5%。热队将把两个未来选秀权和两个第二轮选秀权送给骑士队去交换詹姆斯,他们也会用两个首轮选秀权加上交易条款金去完成波什交易。猛龙队得到的是两个2011年首轮选秀权,其中一个是他们在2009年完成马里昂交易时送给热队的。而骑士队得到的两个首轮选秀权分别是2013年和2015年的首轮选秀权,骑士队还有权利要求更换为2012年的首轮选秀权。

  另外由于美国是联邦制,所以在个人所得税的缴纳方面,每个周都执行不同的标准。对皇帝这种绝对顶薪的球员来说,如果去了纽约这种税负负担较重的地方,那无疑得多交不少个人所得税。由于福罗里达州是美国七个不需要支付个人所得税的州之一,而美国是按联盟政府和州政府重复税率缴纳个人所得税的,因此詹姆斯和波什虽然是降薪加盟,但实质上他们已经免去了州政府的个人所得税。

  在正式亮相迈阿密后,詹姆斯表示:“我现在清楚我做出了一个正确的决定。我们很清楚球迷们现在想些什么。现在我们都在一支球队,我们会在这里很长一段时间。”

  热队所期待的就是能够在明年六月高喊“Beat L.A.”的口号,他们要阻击湖人队三连冠的步伐。

  “我们想来到这里打球,接着是勒布朗想加入,”波什说道,“现在一切都做到了,让我们一起为夺冠而努力。”

  对于热队来说,他们接下来的就是给三位明星找来足够的帮手,麦克-米勒和哈斯勒姆的签约预计会在几天内完成,莱利也计划在明天与湖人队控卫费舍尔进行会面。

  作为热队总裁,莱利完成了一个几乎不可能完成的任务,他也期待着未来球队的辉煌。“所有三位绅士都来到了这里,他们将会效力很长一段时间,”莱利表示,“他们将会为我们球队效力几年,他们将会给人们带来欢乐,他们也会享受快乐。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新