曝火箭卷入四方交易 送走杰弗里斯得到钱德勒

发布时间:2010年07月09日 09:50 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间7月9日据《Dime》杂志报道,由于詹姆斯也被曝将加盟热火并与韦德和波什组成三巨头,因此如何给三大巨星同时开出顶薪,成为了让莱利头疼的一个问题。而在这种情况下,热火也不得不设法再进行交易,以清理出更多的薪金空间。目前他们便与山猫,火箭和猛龙积极商讨一桩涉及4支球队4名球员的交易。

  具体的交易设想如下:

  山猫得到比斯利和杰弗里斯

  火箭得到钱德勒

  热火得到波什以及更多的薪金空间

  猛龙得到一个非常大的交易特例,以及至少一个未来的首轮选秀权

  从这一交易设想来看,热火纯粹是希望能送走比斯利,08年榜眼虽然身手不错,但场外麻烦实在太多。同时若詹姆斯下定决心投奔热火,热火还将会把目标对准神射手迈克-米勒。而这些,都需要球队进一步清理出薪金空间。

  不过《休斯敦纪事报》却透露,这笔交易设想看似美好,但实际上困难重重。而其中最大的原因在于火箭要求猛龙吞下至少310万的薪金,而猛龙则不愿参与到任何一桩可以让波什利益最大化的交易之中。如此看来莱利恐怕还得多费点口舌说服猛龙与火箭达成一致,才能促成四方交易的顺利进行。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新