篮网完成今夏首笔交易 CDR去雄鹿换取选秀权

发布时间:2010年06月23日 18:21 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间6月23日,在今天清晨拿下马盖蒂的雄鹿,随即趁胜追击。据《Yahoo》的专家沃雅纳洛沃斯基爆料称,雄鹿又与篮网完成了一笔交易,他们用一个未来的次轮选秀权,换到了篮网的小前锋克里斯-道格拉斯-罗伯茨(CDR)。

  罗伯茨上赛季曾一度出任主力,但随着阿联的复出以及新秀泰伦斯-威廉姆斯的成熟,这名球员逐渐失去了主力位置。而他对此也是颇多怨言,时常在自己的微博中炮轰主帅,并曾对阿联表示过不满。

  不过客观而言,罗伯茨虽然嘴巴不牢,但确实有一定的能力,上赛季他出任主力时期场均能砍下17分,即使随后被降格到替补,赛季收官算账,26分钟内场均也有9.8分入账,算是一名效率不俗的得分好手。

  《Yahoo》曾认为雄鹿给了篮网今年的一个次轮选秀权(44顺位)来换取罗伯茨,但随后的确凿消息显示“该选秀并非今年的次轮选秀权,而是未来的一个次轮选秀权”。从现货变成期货,意味着罗伯茨几乎就是以免费赠送的方式被篮网放逐。

  放逐CDR可能出于以下这两方面的原因,一来他的嘴巴太大,对于志在重组的篮网来说,球队高层担心他可能会成为不和谐因素;二来近来盛传篮网对雪城大学的小前锋威斯利-约翰逊产生了兴趣并可能用探花签将其拿下,考虑到这种情况,同位置的罗伯茨除了走人外别无它途。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新