易建联获得新帅认可 篮网基石阵容阿联榜上有名

发布时间:2010年06月17日 07:31 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

    搜狐体育讯 北京时间6月16日消息,据新泽西当地媒体报道,篮网已经确定“小将军”艾弗里-约翰逊担任球队的新任主教练,这位昔日年度最佳教练对于执教篮网显得信心满满。在今天媒体见面会上,约翰逊表示,如果球队能够在现有阵容的基础上,通过选秀和球员市场上的引援,篮网有望成为一支强队。其中我国球员易建联也出现在了篮网基石阵容当中。

    在今日媒体见面会上,“小将军”约翰逊对球队中有些球员进行了一番点评。布鲁克-洛佩兹是球队当中中锋,他被认为是篮网重建的希望。“布鲁克-洛佩兹是一位非常有天赋,能够给对手制造更多麻烦的中锋,我很期待与他的合作,”约翰选说道,“布鲁克是一名非常有潜力的家伙,他应该是全明星周末的常客,我们会帮助他实现这个梦想。”

    在谈到自己昔日的弟子德文-哈里斯时,约翰逊说道,“我们很了解德文-哈里斯,我们也会让他打出最擅长的比赛。德文现在变得更得成熟了,他很了解我的战术体系,我现在可以放心的将支配权交到他的手中了。”

    “我如今对球队充满了信心,我所见到的都是积极因素,”约翰逊表示,“我们拥有很好的选秀顺位,拥有足够的薪资空间,有个出色的老板,他的取胜欲望十分强烈......罗德-索恩也是一个不错的管理者。当然,我知道我以后的工作会面临很多的困难,但我也有梦想和抱负,在这样一支球队中,我们可以充分的感受到它所具备的无限可能性。”

    在本赛季篮网最终只取得了12胜70负的球队历史最差战绩,不过约翰逊对此似乎并不担心,约翰逊表示,如果球队能够在现有阵容的基础上,通过选秀和球员市场上的引援,篮网有望成为一支强队。

    “你可以看看我们现在所拥有的球员,德文-哈里斯,布鲁克-洛佩兹,康特尼-李和易建联,”约翰逊说道,“如果我们在自由球员市场上引进一些出色家伙,再好好的利用一下我们探花签......在经过一系列的举动后,我们会成为一支出色的队伍。”

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新