禅师:裁判判罚毁了科比 飞侠誓言在波士顿赢球

发布时间:2010年06月07日 13:27 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  网易体育6月7日报道:

  波士顿凯尔特人队在客场成功反弹抢夺主场优势。雷-阿伦在三分线外神准11投8中,朗多也贡献三双,他们带领凯尔特人队在第四节末段用防守压制洛杉矶湖人队的进攻,湖人队在比赛的最后5分20秒内只得到4分,凯尔特人队用16-4的攻击波结束比赛,这让他们在总决赛第二场以103-94击败湖人队,凯尔特人队将总比分扳为1平,双方的第三场将移师波士顿进行。赛后,湖人主帅杰克逊对裁判的判罚做出了批评。

科比强行突破

  湖人主帅杰克逊在接受采访时表示,湖人尽管输了球,但内线的表现,尤其是拜纳姆的表现很不错。而凯尔特人的执行力更好,他们更好地冲抢了前场篮板,有很多二次进攻机会。禅师还直接表达了对裁判的不满,尤其是对科比的吹罚。禅师表示:“很多哨子都是不正常的,这些判罚毁掉了科比的发挥,也改变了比赛的走势。”禅师认为科比本场比赛的表现不错,一直试图表现得更有侵略性,但受到了犯规的严重困扰。

  而科比在赛后则没有谈到裁判的问题,他强调,问题仍然出在湖人自己身上:“我们努力想要在比赛中扭转局势,但却让机会溜走了。我们在得分方面没什么办法,还给了对手很多轻易得分的机会,赛前的很多战术布置也没有实现。这就是我们输球的原因。”

  “我们要去波士顿,然后赢得比赛。”科比斩钉截铁地说道。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新