科比旧伤未愈又添新伤 右膝积水恐影响接下比赛

发布时间:2010年06月06日 07:55 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间6月6日消息,总决赛第一场比赛,“飞侠”科比无疑是最大的赢家,不仅个人轰下全场最高的30分,外加7个篮板6次助攻的全面数据,而且也成功帮助球队以102比89大胜凯尔特人取得开门红。不过令湖人球迷担忧的是状态甚佳的科比现在又遭遇新的伤病问题了,而这次受伤的部位不是手指而是膝盖。据透漏,在西部决赛之前队医曾从科比的右膝里抽出大量积水,为此科比还特意休息了一周用于恢复。同时湖人队知情人士还曝料,科比将在赛季结束后接收右膝关节镜手术。

  而在今天,此消息也得到美国男篮国家队主席克朗格洛的确认,后者在接受《纽约邮报》采访时,直言他已经收到关于科比极有可能在赛季结束后接受手术的通知,科比也将因此不得不退出国家队无缘今夏的土耳其世锦赛。

  不过当事人科比似乎对此不以为然,在被问及此问题时,只是轻描淡写的说道:“你只需要为每场比赛尽可能的保证健康就成,你出场打球只为做到最好。你会忘掉伤病,全力以赴地投入到比赛中去的。”

  不可否认的是,科比已经31岁了,11届全明星、4次总冠军是他在NBA14个赛季的奖赏,然而与之俱生的是身体的损耗。据悉,科比的腰部和脚一直处于疼痛当中,而食指受伤则是科比最近最被人熟知的病痛,加之现在又遭遇到了膝盖伤病,为此接下来比赛科比的发挥也很令人担忧。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新