[组图]季后赛英雄谱 乔丹居首科比仅排第六位

发布时间:2010年06月01日 10:47 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

    北京时间6月1日 一个球员无论在常规赛多风光,但是如果他在季后赛无法取得突破,那么他在NBA历史上的地位和身份也会大打折扣。NBA很多功成名就的球星,都是在季后赛取得突破的球员,比如说迈克尔-乔丹、比尔-拉塞尔、“魔术师”约翰逊。以下就是NBA历史上十位功成名就的季后赛球星:

    1 迈克尔-乔丹

    乔丹作为篮球之神,他创造了NBA一系列神迹,包括季后赛的神迹。乔丹季后赛一共得到NBA历史最高的5987分,场均得到NAB历史最高的33.4分。在乔丹的率领下,公牛队先后夺得两个三连冠。关于乔丹球场上的一切,文字都显得苍白,如果非要找一个词,那就是完美。

 

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新