[组图]十大季后赛得分王:乔丹榜首 科比升第四

发布时间:2010年05月27日 08:47 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

    腾讯体育讯 NBA西部决赛第四场比赛最终以洛杉矶湖人的再度失利而告终,两队在系列赛前四场比赛中战成2-2平。不过本场比赛中湖人的超级球星科比-布莱恩特狂砍38分,在NBA历史个人季后赛得分方面超越传奇巨星卡尔-马龙,上升到了历史第四位。值此之际,让我们回顾一下NBA历史上的十大季后赛得分王,看看他们在季后赛中曾经留下的足迹和展现出的英姿。

第一名:迈克尔-乔丹,5987分,场均33.4分

除了膜拜,还是膜拜。乔丹在179场季后赛中完成的这一神奇纪录,注定极难让人打破,而即使有人打破也无法和乔丹的伟大相提并论。乔丹目前同时保持着季后赛的场均得分和总得分以及场均个人效率三大纪录,不要说与他相比,甚至连在季后赛的数据和贡献上能够和他接近的球员现在都未出现。虽然乔丹只拿下了六次总冠军,但是他永远是篮坛一个无敌的存在。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新