莫雷口无遮拦遭联盟处罚 受罚金额达十万美元

发布时间:2010年05月21日 09:00 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间5月21日《纽约每日新闻报》报道,火箭总经理达雷尔·莫雷日前遭到了联盟的一笔数额不明的罚款,尽管具体数字并没有被公布,但据悉多达十万美元,起因是由于他在接受ESPN专栏作家比尔·西蒙斯采访时公开谈论NBA劳资协议方面的话题。

  这也是尼克斯总裁唐尼·沃尔什对勒布朗·詹姆斯的话题总是谨小慎微的原因,他比联盟中任何一个人都更想得到詹姆斯。这也是近期教练和球员们较少地批评采访的原因, NBA总裁大卫·斯特恩可以随时开出35000美元的罚单。

  西蒙斯是一位口无遮拦的专栏作家,他可以像抨击裁判那样去抨击联盟的政策。莫雷应该可以意识到,当他同意接受西蒙斯采访的那一瞬间里,他就已经被卷入风口浪尖。

  莫雷也并不是最近一段时间以来唯一被联盟盯上的家伙,自3月以来,斯坦·范甘迪,菲尔·杰克逊和拉希德·华莱士都由于批评裁判被罚款35000美元。如果不想让自己的钱包变瘪,那么还是牢牢地管住自己的嘴巴吧。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新