火箭选秀顺位锁定第14 布鲁克斯未上演神奇之手

发布时间:2010年05月19日 08:52 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间2010年5月19日,NBA本赛季的乐透区选秀顺位抽签在新泽西州的斯考克斯市进行,火箭队派出了布鲁克斯参加这次抽奖,不过遗憾的是小布并没有上演神奇之手帮助火箭队抽得前三甲的选秀顺位,最终火箭队本赛季的顺位停留在了第14位。

  在密闭环境下进行完抽签仪式之后,联盟工作人员和各个球队的代表来到了发布会现场,按照规定是从最后也就是第14位开始宣布抽签情况,而他们第一个读出的名字就是休斯顿火箭队,这也彻底断送了火箭队获得三甲顺位的希望。

  因为按照联盟的规定,前三甲是采用抽签的方式决定出最终的结果,而从第4到第14顺位的结果都是按照成绩排列的,在这14支球队中火箭队的成绩最好,他们排在最后。这也就意味着火箭队只有4种可能性,第1,第2,第3,第14,而现在在第14位直接读出了火箭的名字,那么火箭队则彻底和前三甲无缘。

  抽签结果的发布会还在继续进行着,不过和火箭队已经没有太多关系了。

 

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新