小克:退出法网实在遗憾 预计温网前复出战草地

发布时间:2010年05月19日 08:43 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  北京时间17日消息,在上周末由法网组委会宣布因伤退赛之后,比利时复出皇后克里斯特尔斯在个人官网上留言,称自己非常遗憾今年不能重返罗兰加洛斯参赛,而最新的扫描检查显示,她左脚肌肉撕裂的伤处恢复情况良好,因此将有望在法网结束之后于伊斯特本的热身赛复出,全力准备出战温网大赛。

  “太遗憾了我只能放弃前往罗兰加洛斯参赛,”克里斯特尔斯说道,“巴黎给人的感觉很亲近,我总是感觉在那里就像是在家里一样,而且在那里9年前我打了自己的第一场大满贯决赛,所以在那里我有许多特别的感受。现在我只能期待着明年带着运气可以重返巴黎参赛了。”

  “真的是太遗憾了我不得不退出比赛,尽管我尝试了所有努力能够及时康复,并在今天早上约了一位专家诊断,但是左脚的疼痛还是使得我不得不放弃,因此我只能做出这个艰难的决定。接下来我会继续自己的康复,希望这段额外的休息时间能够让我为草地赛季做好准备。”

  克里斯特尔斯此前曾于2001年和2003年两次打入法网女单决赛,但分别输给了卡普里亚蒂和海宁屈居亚军,此前她曾因宣布退役而已经连续错过了2007-2009年的三届赛事。

 

责编:汪海俊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新