法网开幕前再损两位人气红星 纳班西蒙因伤退赛

发布时间:2010年05月19日 07:31 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  北京时间5月18日,2010年法国网球公开赛即将在周末拉开大幕。不过今年的法网注定是残缺不全的一年,在此前达维登科、德尔波特罗、布雷克等名将宣布缺席之后,前赛会四强纳尔班迪安和本土红人西蒙也于近日宣布退赛。

  西蒙曾经位居世界前十,不过因为接受膝部手术他的世界排名已经跌至第32位。他从上周开始接受训练,法国人觉得自己的状态并不足以出战法网, “感觉对于法网这样要求高的赛事,自己并没有做到充足的准备。”

  纳尔班迪安退赛的原因是左腿肌腱受伤,此前他已经因为臀部手术而远离赛场很久。在二月短暂复出之后,又无奈缺席法网。阿根廷人曾经在2004年和2006年两次打入过法网的四强。

相关链接:

2010年法网奖金明细表 冠军奖金超百万欧元
[网球]网坛名将克里斯特尔斯:“伤”别法网
文化部查处第八批违法网络文化产品的通知
[网球]罗迪克因伤退出马德里赛 期待法网创佳绩
[网球]马德里练兵备战法网 李娜表现不错
[组图]法网官网曝辛吉斯训练照 再引复出猜想

责编:汪海俊

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新