曝科比左膝有大量积水 飞侠状态成禅师心头大患

发布时间:2010年05月17日 17:59 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间5月17日,自从湖人对爵士的系列赛结束以来,科比还没有参加过一次训练。据《洛杉矶时报》爆料,导致科比缺席训练的主要原因是他那肿胀的左膝盖有大量积水。科比的伤情令主帅菲尔-杰克逊感到颇为担忧。

  在接受《洛杉矶时报》的采访时,杰克逊先是面带微笑的说:“我们需要试验一些不同的阵容。”但是谈到科比和拜纳姆时,他的表情明显凝重了许多。他说:“科比今天来了,练了一会投篮,试着找回节奏。我们希望他的状态能够处在应有的水平上。拜纳姆昨天打得不错,希望他能继续保持在那个水平上。”

  奥多姆说:“在这个节骨眼上,我们需要他们上场。伤病问题正困扰他们,但愿他们能够做好准备。”不管他们有没有做好准备,明天就得迎战太阳了。季后赛达到目前为止,太阳的三分球命中率高达41.7%,场均轰下105.8分,几乎比湖人多了整整5分。在纳什的灵巧组织之下,他们的跑轰节奏打得收放自如。

  杰克逊说:“他们不像雷霆那样一味求快。他们的跑动是有意识的。”湖人会继续依靠双塔来与对手抗衡。他们很重视争抢前场篮板,以此来遏制太阳的快攻。奥多姆说:“那是我们会要下功夫的方面。”阿泰斯特已经做好了防守的准备。他说:“我不会感到厌烦。协防,盖帽,抢断,阻截。也许我个人不是场上的焦点,但是作为一支球队,我们是焦点。”

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新