[组图]最佳阵容5惊奇:火箭无人得票 甜瓜被照顾

发布时间:2010年05月07日 09:51 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

    北京时间5月7日,NBA官网公布了09-10赛季的年度最佳阵容名单。勒布朗-詹姆斯和德怀特-霍华德得到了满票,科比-布莱恩特,凯文-杜兰特和德维恩-韦德也毫无争议的入选了年度最佳阵容第一队。然而在这一权威评选当中,仍旧存在着很多意外和错愕,下面让我们来看看究竟今年最佳阵容的评选中哪些事情令人“拍案惊奇”。

    惊奇一:休斯敦火箭竟无人得票

    当看着密密麻麻的名单上竟然没有任何火箭球员的时候,不得不感慨专家们对于评选的严苛和对于火箭本赛季的忽视。虽然在具体得票数上有些东西因为历史久远难以考证,不过自从03-04赛季姚明入选最佳阵容第三队以来,火箭此后每年都有球员能够得以入选最佳阵容前三队的15人名单,可惜的是今年他们甚至哪怕连一张第三阵容的选票都没有得到。

    好吧,固然布鲁克斯和斯科拉的能力确实不足,然而考虑到新泽西篮网的中锋布鲁克-洛佩兹都可以拿到6分,为何这些专家要对火箭如此苛刻呢?

 

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新