美媒曝火箭今夏或卖三将 姚明小布马丁皆可抛

发布时间:2010年04月30日 08:54 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

离别、背影……这是火箭今夏的主题

  腾讯体育讯 北京时间4月30日ESPN专栏作家马克·斯泰恩撰文——火箭心仪老将中锋布拉德·米勒已经不是什么新闻,但他就在本周明确表示不希望加盟尼克斯,并暗示自己有可能继续留守公牛。

  但米勒并没有把话给说死,只要他没有正式与公牛续约,那么他加盟火箭,司职姚明替补的可能性就始终存在。

  米勒在接受采访时表示自己心仪的球队少之又少,公牛将在今年夏天对韦德,波什以及乔·约翰逊展开追逐,剩下的闲钱才会用来续约米勒。

  毫无疑问,米勒是火箭在暑假的重点引援人选,但目前还没有证据表明他们双方开始实质性的接触,而今年的自由人市场将在两个月后正式开启。

  那么火箭暑假的头号引援对象是谁呢?内幕人士曝料提到依然是波什。如果猛龙和波什达成和平分手的协议,那么他们将会开放一切关于波什先签后换的谈判。火箭手头拥有大量的交换筹码,一位知情人透露猛龙希望得到乔丹·希尔。

  火箭在今年暑假将成为球员超市,包括低调的凯文·马丁,布鲁克斯,甚至是姚明都可以被出售,后者在受伤之后已经不再是火箭的特权球员。

  如果波什愿意加盟火箭,那么猛龙也会千方百计把特克格鲁给放进交易。但是火箭会接受特克格鲁的合同吗(4年4380万美元),如果火箭做出妥协的话,阿里扎将被当做筹码送到多伦多?对于猛龙来说,打包波什和特克格鲁的交易难度很大,不过他们一定会努力做出尝试。

  

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新