307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

费舍尔暑期或遭湖人抛弃 老鱼不想退役欲投他队

发布时间:2010年04月20日 14:24 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 这会是费舍尔最后一年征战NBA吗?不是。这是他最后一年为湖人效力吗?费舍尔承认有可能。

  “我的合同只剩最后一年了,但我还不想退役,只要有人愿意给我一份合同我就继续征战。但这并不意味我新加盟的球队拥有夺冠实力。”

  费舍尔在湖人经历过许多大场面,多次投进关键进球。著名的“0.4秒”,上季总决赛第4场命中两记关键三分。今年首轮对阵雷霆第一场最后时刻还命中了一个稳定军心的三分,全场拿下11分。费舍尔今年的年薪是500万,他知道湖人可能不会与自己续约。“我很清楚下赛季很有可能不会回到这里,但这就是生意,”费舍尔说,“我也跟其他人说过,去年球队赢了总冠军,后来阿里扎走了,今年无论我们是否卫冕成功,还会有人相继离开,这就是生意。”

  现在,这位年满35岁,拥有14年NBA经验的老兵只想全力帮助湖人卫冕冠军。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新