307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

[组图]湖人季后赛五要素 科比扮演洛城救世主

发布时间:2010年04月20日 10:08 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

    湖人本赛季的表现显然无法让球迷满意,自全明星赛之后,他们的战绩仅有16胜12负。而季后赛已经拉开战幕,如果湖人还想卫冕的话,就必须有人能够即及时挺身而出,美媒体日前评选出了湖人季后赛的五大关键人物--

    1、科比

    科比是NBA历史上最伟大的球员之一,但他近期的表现真的很糟糕。科比的职业生涯场次已经超过了1100场,他的手指和膝盖也不断地出现状况,如果缺少了不可阻挡的科比,那么总冠军对于湖人来说只能是痴心妄想。

    伟大球员的伟大之处就在于他能够在最需要的时候挺身而出,科比是否能扮演救世主的角色?他将在未来几周内给我们答案。但我们唯一肯定的是,只有高效率的科比才能率领湖人夺冠。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新