307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

德隆33+14爵士1-1掘金 甜瓜32分昌西错失关键球

发布时间:2010年04月20日 14:11 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

    网易体育4月20日报道:

    犹他爵士队以"哀兵"之势抢得首轮系列赛的主场优势。在奥库赛季报销的情况下,德隆挺身而出贡献33分和14次助攻,布泽尔也有20分和15个篮板,他们带领爵士队在客场最后时刻六罚全中,而比卢普斯错失可能扳平的压哨3分,爵士队以114-111击败丹佛掘金队,爵士队将总比分扳为1平,他们取得首轮的主场优势。

    爵士队的德隆得到33分、14次助攻、2个篮板、1次助攻和1次盖帽,他还有7次失误。布泽尔得到20分和15个篮板,米尔萨普得到18分和5个篮板,迈尔斯得到17分和6次助攻,科沃尔得到13分,马修斯得到7分和3个篮板。掘金队的安东尼得到32分、5个篮板、4次助攻和3次抢断,比卢普斯得到17分和11次助攻,内内得到18分、6个篮板和2次抢断,马丁得到15分,史密斯得到9分和6个篮板,阿弗拉罗得到9分和2次助攻。

    费申科顶替赛季报销的奥库出现在首发阵容。主场坐镇的掘金队开局不错,内内和安东尼各得4分,他们很快以13-6领先。德隆独得5分,他带领球队回敬一波9-2的反击高潮,这将比分扳为15平。17平后德隆连拿5分,米尔萨普也两罚全中,爵士队以24-21反超3分。比卢普斯独得5分让掘金队重新领先,德隆再次命中3分,他带领球队以7-2的小高潮结束本节比赛,爵士队首节过后以33-30领先。

    迈尔斯两罚全中开始第二节,安东尼独得4分,他带领球队打出一轮8-2的攻击波,掘金队以38-37反超1分。42平、44平、46平、48平后德隆两罚一中,布泽尔两次跳投命中,爵士队再度领先5分。比卢普斯命中3分,布泽尔两次跳投命中,马修斯也送出3分,半场前40.2秒时爵士队以61-51领先10分。安东尼上篮被封盖,德隆两罚全中,安德森跳右翼跳投不中,爵士队半场战罢以63-51领先掘金队。

    爵士队的德隆上半场得到23分和7次助攻,布泽尔得到16分和7个篮板,米尔萨普得到7分和3个篮板,马修斯得到7分和2个篮板;掘金队的安东尼得到16分,比卢普斯得到11分和4次助攻,内内得到8分和4个篮板。

    德隆两罚全中开始第三节,马丁连拿4分,一轮9-2的反击波让掘金队将比分追至60-67。迈尔斯独得5分,布泽尔跳投命中,爵士队把领先优势扩大为14分。安东尼突然爆发独得8分,史密斯也命中3分,他们带领球队连追14分,本节还有2分钟时将比分扳为76平。德隆和科沃尔各得4分,他们帮助球队再度领先,前三节战罢爵士队以88-82领先6分。

    比卢普斯在最后一节开始后不久命中3分,一轮7-0的反击高潮帮助掘金队以92-91反超1分。迈尔斯和米尔萨普各得两分,安东尼打3分成功,第四节还有7分39秒时两队以95平握手言和。爵士队暂停后,安东尼四罚三中,安德森和马丁分别上篮得手,掘金队取得4分领先,米尔萨普和迈尔斯合力得到3分,爵士队将比分追至101-102。双方各得4分,科沃尔右翼命中3分,终场前1分28秒时爵士队以108-106领先2分。

    比卢普斯两罚一中把差距缩小到1分,科沃尔和比卢普斯分别进攻犯规,安东尼拿到第六次个人犯规被罚下,迈尔斯两罚全中,终场前25.4秒时爵士队以110-107领先。内内扣篮得分,阿弗拉罗采取犯规战术,德隆两罚全中,终场前11.3秒时爵士队以112-109领先。比卢普斯短暂停后圈顶3分不中,马丁补篮得分,终场前7.4秒时掘金队以111-112落后。内内采取犯规战术,科沃尔两罚全中,比卢普斯圈顶3分不中,爵士队以114-111获胜。

    爵士队首发阵容:德隆、马修斯、迈尔斯、布泽尔、费申科

    掘金队首发阵容:比卢普斯、阿弗拉罗、安东尼、马丁、内内

责编:谭启喆

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新