美专家透露火箭将有大交易 阿里扎马丁恐成筹码

发布时间:2010年04月13日 09:59 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  新浪体育讯 

阿里扎可能成为今夏火箭交易的筹码

  休斯顿火箭队清楚自己失去季后赛资格的原因和其他弱旅有所区别,因为当姚明复出后,闯入季后赛自然不是难事,不过他们的野心绝非仅此。北京时间4月13日,据《篮圈世界》专栏作家斯蒂夫-基勒报道,火箭队很可能将在今年夏天完成大手笔交易,而姚明和克里斯-波什联手也绝非天方夜谭。

  当人们提到自由球员市场中的大买家时很少会想到火箭队,原因很简单,他们的薪金空间不足以签下一位顶薪球员,但这并不意味着他们会在今年夏天继续沉寂。火箭队拥有着不少其他球队渴望得到的球员,而他们完全可以采取先签后换的方式得到自己需要的球员。

  “一位火箭队高层人士透露火箭队绝对不满足于现在的阵容以及姚明之后的复出,他们将被牵扯进一些大交易中。”基勒说:“外界许多消息称如果火箭队打算招入克里斯-波什或阿玛里-斯塔德迈尔,那么特雷沃-阿里扎和前阵子刚得到的凯文-马丁都有可能被纳入先签后换的筹码清单中。”

  别忘了,波什的老家就在德克萨斯,他也表示不再希望离开家乡,而相比加盟迈阿密热火队并和德怀恩-韦德搭档,波什可能对成为火箭队的一员更感兴趣,但德州并非只有火箭队一支球队,达拉斯小牛队也具备完成先签后换的条件,埃里克-丹皮尔便是他们手中再好不过的筹码,而他们也是火箭队争夺波什的最大威胁。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新