火箭宣布安德森赛季报销 背部疼痛让他无法出战

发布时间:2010年04月13日 09:13 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

  网易体育4月13日报道:

  北京时间今天凌晨,火箭官网专家简森-弗迈克尔·里德曼在自己的微博上表示,火箭官方宣布,澳大利亚人大卫-安德森将会缺席余下的两场比赛,也就是本赛季报销了。

  “火箭官方宣布,由于下背部疼痛的问题,大卫-安德森将会继续缺席余下的赛季。”弗里德曼在微博中如此写道。

  另外,《休斯敦纪事报》记者费根在个人博客中也透露了这一消息。有球迷关切安德森的情况,费根回应道,“大卫-安德森将会缺席余下的赛季,也就是赛季报销了。”

  自从3月20日之后,大卫-安德森就一直没有再上过场,缺席至今。本赛季,安德森总共出战了63场比赛,场均上场14.1分钟,得到5.8分和3.3个篮板,投篮命中率为43.2%,三分球命中率为34.6%。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新