科比手指伤痛依然 常规赛最后两场休战养伤

发布时间:2010年04月13日 09:31 | 进入体育论坛 | 来源:体坛网

  体坛网讯 北京时间4月13日,湖人队于当地时间周一正式对外宣布,由于科比的右手食指伤痛依然存在,球队决定让其在最后的两场比赛中休战。而湖人队的主力中锋安德鲁拜纳姆也将继续高挂免战牌,可能会在季后赛中复出。

  昨天有消息称,禅师为了让弟子保持充沛的竞技状态决定不让科比在最后的两场比赛中休战。不过,看起来科比的伤病依然严重,这不得不让他再休战几场,来缓冲受伤的手指。

  湖人队于当地时间周一宣布了科比在最后两场比赛休战的决定。这也就是说科比在周三对阵国王和周四对阵快艇的比赛中都不会上场。目前湖人的战绩为56胜24负,他们已经被战绩为57胜23负的魔术队超越,接下来的两场比赛他们势必要全力以赴拿下胜利,否则即便是杀进总决赛,不论对魔术还是骑士他们都将没有主场优势。

  在本赛季科比总共为湖人出战了73场常规赛,这位昔日联盟的常规赛MVP和总决赛MVP本季场均出战38.8分钟,能够砍下27分5.4个篮板5次助攻和1.6次抢断,投篮命中率为45.6%。在出场时间增加了2.7分钟的情况下,31岁的科比各项数据基本和上赛季持平,不过罚球命中率从85.6%下滑到了81.1%,而场均失误数则从2.6次上升到了3.2次。

  另外,湖人队中锋拜纳姆的伤势依然不乐观,本计划在赛季末复出也成了泡沫。不过,按照拜纳姆的复检情况,他很有可能会在本周末就开始的季后赛中复出。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新