麦蒂下赛季只值300万美元 恐遭尼克斯弃用

发布时间:2010年04月08日 08:20 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  近日,尼克斯队主帅德安东尼公开表示麦迪的现状与理想的相差甚远,他自曝给球队高层的建议是:“今年夏天不要同麦迪续约”。

  尼克斯当初从火箭挖来麦迪就是用来吸引小皇帝的,刚加盟尼克斯时,麦迪主动承担了说客的角色。可是听说了主帅对自己的评价之后,态度来了个180度大转弯,前天在媒体采访时说:“老实说,我不认为詹姆斯会来尼克斯队。”这遭到高层的反感,球队总经理沃尔什也公开表示不能确定下赛季是否会和麦迪续约。而麦迪也表示,除非尼克斯今夏签下两名顶级自由球员,否则他不会考虑留下。双方的关系已经到了破裂的边缘,麦迪留在纽约的日子恐怕已经不多了。

  加盟尼克斯后,麦迪打了21场比赛,球队只赢了可怜的6场。更致命的是,麦迪的身体状况已经无法应付高强度的比赛了,短短一个多月先后三次在比赛中途伤退。麦迪有天赋,有技术,却没了身体。但可悲的是麦迪自己却意识不到这一点,他总是天真地认为“我下赛季还能回来”。麦迪上一份和火箭的合同价值2300万美元,但他低迷的状态根本不能与薪水画等号。美国媒体曾探讨过:麦迪下赛季究竟值不值600万美元?美国著名网站《篮圈世界》认为下赛季他能拿到300万美元就不错了。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新