火箭要签下“姚宝宝” 麦蒂球衣降至白菜价

发布时间:2010年04月03日 08:59 | 进入体育论坛 | 来源:广州日报

 (记者 许蓓) 火箭队总经理莫雷日前接受采访时谈到了多个球迷关注的话题,包括球队如何筹备有关麦蒂的交易,莫雷表示:“我们目前在交易中很活跃,我们希望能够换到一名全明星级别的球员。对于麦蒂我们也会努力,会争取为他找到一个可以得到更多出场机会的地方。”

  在说到近日被高度关注的姚明升级当奶爸一事,莫雷称:“我们会努力买下姚宝宝的未来合约,争取拥有他未来职业生涯40%的权益。”

  麦蒂尽管人未走,但茶已凉。在火箭官网的商店里,有关麦蒂的一系列产品正在“清仓甩卖”着……首先是球衣,曾经售价高达170美元的球员版队服现在只要46美元,而曾经感动上天的那件1号队服球迷版现在竟只有9.24美元。儿童版的麦蒂1号队服目前只要4.62美元,曾经令人眼红又囊中羞涩的队服,今天都变成了白菜价。火箭官网还用大红字注解:5折出售!

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新