专访郭士强:我从没想过主动提出辞职

发布时间:2010年04月02日 15:14 | 进入体育论坛 | 来源:CBA官网

    网易CBA官网4月2日报道:

    在有关郭士强辞职的消息传出之后,郭士强本人的态度就成为了最受关注的问题。今天中午,网易CBA官网的记者终于拨通了郭士强的电话,而郭士强和篮协一样,也对自己辞职一事表示了否认。

    “我这一上午的电话就没停过”,在记者电话接通后,郭士强已经明白了对方的来意,对于是否已经辞职的问题,他表示,“(关于国家队的帅位)我从来都没有想过主动提出辞职,我没有和组织上提过辞职申请,也没有递交过辞呈。”

    而当记者提出,是不是因为季后赛被淘汰出局导致有所谓“辞职”的说法时,郭士强表示:“没有没有没有,这个跟联赛没进四强没有任何关系。国家队的比赛和联赛分得很开,再被淘汰之后,篮协领导也没有人找我说过这个问题。我目前也没有接到过任何有关帅位的通知。”

    在郭士强上任以后,由于战绩不佳,关于他下课的呼声虽然此起彼伏,而且在亚锦赛失利之后一度甚嚣尘上,但是,篮协对郭士强却始终抱着支持的态度,郭士强也在国家队的帅位上稳坐至今。就是这次传出郭士强主动辞职的消息之后,篮协和郭士强也先后不约而同地对此事进行了否认。

责编:谭启喆

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新