郭士强否认辞去男篮主帅:没说过 也没交过辞呈

发布时间:2010年04月02日 15:13 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 (搜狐体育兰音4月2日北京报道) 郭士强下课?这不是愚人节礼物。但却成为愚人节的礼物。

  在今天下午1点,郭士强打回电话,澄清了自己要求下课的事实,他说:“我没交过辞职报告,也没有说过要辞职。刚才在开会,不知道这个事情。”

  据了解,在今天上午,某专业报抛出了郭士强请辞的报道。表示郭士强因为世锦赛任务繁重,亚运会冠军无望而产生辞职想法,并向篮管中心递交了辞职报告。随后,记者采访了篮管中心副主任胡加时,他表示目前还不知道具体情况,并表示要记者询问郭士强本人。郭士强电话则一直无人接听。

  而后,郭士强回电,表示并未提出过辞职。据了解,在全明星赛期间,郭士强就曾私下交流,对世锦赛前景及亚运会夺冠的目标表示担忧。而后,坊间传闻,郭士强递交辞呈。而在大家的猜测中,前澳洲主教练戈尔最有希望成为主教练人选的替代者。但郭士强出面否认递交辞呈,或许是他改变态度后的最终选择。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新