英超-托雷斯2球飞翼传射 利物浦3-0暂居第5

发布时间:2010年03月29日 07:22 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间3月28日23点,2009/10赛季英超联赛第32轮继续展开争夺。坐镇主场安菲尔德球场的利物浦队以3-0横扫桑德兰豪夺联赛主场8连胜,目前比少赛一场的热刺少4分、笔少赛两轮的曼城多1分暂居积分榜第五位。托雷斯此役梅开二度且有一脚射门击中立柱,格伦-约翰逊一射一传,桑德兰客场不胜场次扩大到15场。

  此前两家球会在联赛中交锋145次,利物浦以64胜31平50负占据优势,不过本赛季首回合桑德兰一球气走利物浦结束此前6战皆负“红军”的记录,但自从1983年10月后黑猫11次作客安菲尔德再未尝胜绩。此役,奥雷利奥和斯克特尔因伤缺席,阿奎拉尼病愈但开场时与卢卡斯一起坐在替补席,因此马斯切拉诺与杰拉德在中场中路搭档;桑德兰方面,达伦-本特和F-坎贝尔在锋线配对出战,前利物浦球员老将岑登出现在替补名单之中。

责编:程立瑶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新