央视网 > 体育 > 新闻资讯

小威否认开局打得不好 称喜欢与高水平选手比赛

发布时间:2014年03月30日 08:15 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间3月30日,总奖金额为5,185,625美元的WTA顶级巡回赛迈阿密索尼公开赛结束了单打决赛的争夺,赛会2号种子——我国金花李娜没能抵挡住头号种子小威的攻势,她在首盘5-2领先的情况下连丢六局,最终在坚持了两个小时后以5-7/1-6不敌对手。而美国人小威则第七次登顶迈阿密。

  “其实能走到最后,我很兴奋,因为我记得去年的时候我就坐在这里,面对我的第七个冠军,我没有给自己太大的压力,只是想要更多的冠军头衔而已。我想我也在这个赛事中成长了,看到很多选手,他们真的棒极了。”赛后,小威面对自己的第七个迈阿密赛冠军时说道。

  小威还表示自己喜欢与高水平的选手对决,她也否认自己开局打得不好,她说:“我并不认为开局打得不好,只是想在放松的状态下,只有在放松时,我才能放发挥好。同时我也喜欢跟顶尖的选手是对决,这样我就不得不去做好准备,因为他们是世界上最好的选手,我能在赛场发挥出最好的水平来。”

channelId 1 1 1

搜索更多 小威 否认 的新闻

860010-1103040100
1 1 1