央视网 > 体育 > 新闻资讯

曼萨诺确认张辛昕因伤缺阵 宋博轩等三人或出战

发布时间:2014年03月23日 19:30 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  明天(3月24日)晚上,中超联赛第三轮将进行最后一场比赛,北京国安坐镇主场迎战上海绿地申花。曼萨诺赛前国安需要一个完美的开局,他也确认张辛昕将因伤无缘比赛,同时他也透露了替补人员,就是伤愈复出的宋博轩。

  主帅曼萨诺在展望比赛时说,“明天比赛肯定会非常激烈,也会很困难。我们知道上海是优秀的球队,也有优秀的球员,但我们在主场肯定做好充分准 备,加上有球迷支持,有信心拿下比赛的胜利。”今天国安的赛前踩场有些超时,曼萨诺表示,“我们看录像的环节比平时更细致一些,申花有自己的特点,今天训 练内容有些不一样,但我们已经做好了充分的准备。”

  上轮带伤出战的张辛昕,今天并没有与全队合练,而是在场边进行着放松。曼萨诺也确认他会缺阵,“张辛昕明天无法出战了,在对中央海岸水手比赛后后他一直没训练,之前因为生病一直不舒服,不准备让他出战,让他好好恢复。宋博轩非常有可能顶替他的位置。”

  有记者询问京沪德比就像西班牙的国家德比时,曼萨诺表示,“这样的对比很有意思,今晚皇马和巴萨的比赛肯定会有精彩的结果。但现在西班牙联赛快 结束了,而我们才进行第三场比赛,很有很长的路要走,我们需要用饱满的心态来面对联赛的漫长道路,我们必须要有一个好的开始。”对于申花更名,张稀哲表 示,“这就是场普通联赛,不管对手是谁我们都会全力以赴,换名了他们也是上海队。”

  本赛季国安从三名上海三队成功挖角了陈志钊、宋博轩和李运秋三名球员,曼萨诺在谈到三人的状态时表示,“我们引进了非常出色三名球员,很遗憾李 运秋在上海就受伤,没完全恢复,我们也急切希望他能恢复。宋博轩也是出现了伤病状况,在大连没有首发出场,让我们非常遗憾。陈志钊之前没资格比赛,我们刚 刚把这个问题解决,希望今后他们帮助球队。”在被问及谁将会进入比赛名单时,曼萨诺回应说,“我还没有确定名单,要跟队医商量后做最终的决定,他们肯定会 有人出战明天的比赛。”

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1