央视网 > 体育 > 新闻资讯

俱乐部教练排行:库卡第9里皮24 国安新帅344

发布时间:2014年02月12日 12:46 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间2月12日消息,足球教练数据统计网站“coachworldranking”近日公布了最新一期世界足球俱乐部教练排行榜。在中国俱乐部方面,山东鲁能新帅库卡高居世界第9位,在所有中国俱乐部教练中排名第1位,广州恒大主教练里皮位列第24位,基本确定将执教国安的曼萨诺仅排在第344位。

  世界俱乐部教练排名前10位的依次是马蒂诺、安切洛蒂、穆里尼奥、西蒙尼、贝尼特斯、温格、克洛普、赫苏斯、库卡以及佩莱格里尼。在亚洲俱乐部教练方面,库卡排名世界第9位,首尔FC主帅崔龙珠位居世界第12位,浦项制铁主帅黄善洪位居世界第18位,广州恒大主帅里皮排在世界第24位。

  在中国俱乐部教练方面,除了库卡和里皮排名较高之外,其他教练排名都比较低。贵州人和主帅宫磊排在第254位,北京国安新帅曼萨诺位居第344位、江苏舜天主帅高洪波排在第620位、大连阿尔滨主教练马林排名第652位、在上海绿地申花执教的沈祥福位居第715位。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1