央视网 > 体育 > 新闻资讯

韩乔生:我们爱你!中国男人为你这样的女人高兴

发布时间:2014年01月25日 18:37 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间1月25日 2014年澳大利亚网球公开赛展开女单决赛争夺,4号种子、中国金花李娜迎战20号种子、斯洛伐克选手齐布尔科娃,最终李娜在首盘艰难赢抢七获胜后,次盘送蛋,以7-6(3)/6-0完胜齐布尔科娃,在第三次杀进澳网女单决赛后终于摘得冠军,同时这也是李娜职业生涯中的继续2011年法网之后的第二个大满贯冠军,31岁334天的李娜也成为澳网最年长女单冠军。

     赛后,央视著名解说韩乔生老师更新微博并祝贺李娜获得澳网女单冠军,“祝贺李娜第二次获得大满贯女单冠军!李娜!我们爱你!中国男人为有你这样的优秀女人而高兴!”

channelId 1 1 1
860010-1103040100
1 1 1