央视网 > 体育 > 新闻资讯

库总:给科比的每分钱都值 湖人战绩差也绝不摆烂

发布时间:2014年01月09日 09:02 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间1月9日,在湖人对火箭的比赛开始前,湖人总经理米奇-库普切克解说了洛杉矶媒体的电话访问。

  在访谈中库普切克给了球队主帅丹东尼极高的评价,他认为湖人本赛季打不好的主因是伤病,丹东尼的执教水平是值得称赞的。

  “我们很满意迈克,”库普切克说,“六周之前我们还是支值得兴奋打得不错的球队,虽然那时候球队也有伤病问题,但打得很有趣,很好看。换句话说,大家都没想到没有科比和纳什还能打那么好,所以我们的期待还挺高的。”

  前不久湖人正与骑士谈判关于加索尔的交易,库普切克对此不愿多说。“我的工作是照顾好球队的现在和未来,我们的每一笔交易都会根据球队的构成和战绩做出,而且必须带着一定的先见之明。”

  “在有些年的交易截止日,球队或者45胜17负,那么交易的目标就是要补强争夺冠军。有些年也许不会有那么好的纪录,那么可能就得着眼于未来。”

  “我现在也不知道六周之后球队会是什么样子,现在我们确实在经历一个非常艰难的时刻。我会观测球队的动态,寻找能帮助球队的机会。”

  在谈到早些时候湖人给科比的2年4850万的续约时,库普切克表示这没有问题,他相信科比在复出后依然能打出高水准的比赛:“我觉得管理层的这个决定没问题,他再次受伤也不是因为跟腱,也许他跟腱再次受伤批评他还比较正常。这是不同的伤病,完全没有预料到的。”

  “我们当然希望科比本赛季回归,并希望看到他在未来两年打出高水准的表现。事实上,我觉得他(第一次复出之后)快要打出和上赛季差不多的水平了,他每场都在变得更好。他是湖人的首领,他对大家都非常好,管理层认为给他的每分钱都值得。”

  库普切克也重申,即便湖人前景不好,他们也绝不会摆烂:“故意输球,是任何体育任何球队所能做出的最糟糕的事情。这会向所有球迷、球员或者教练传达最糟糕的信息,我们绝不会这么做,我们的球员直到最后也会努力。”

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1