央视网 > 体育 > 新闻资讯

骑士恐放弃今夏引詹姆斯 续约邓或效仿小AI合同

发布时间:2014年01月08日 10:07 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间1月8日,《今日美国》专栏作家肖恩-希金撰文对骑士队的情况进行分析时表示,在引进洛尔-邓之后,骑士可能已经放弃今夏追逐詹姆斯的计划,同时在希金看来,如果骑士今夏要留下洛尔-邓,届时提供的续约合同可能要效仿伊戈达拉现有的合同模式。文章编译如下:

  此前骑士通过与公牛交易,得到了洛尔-邓。在这次交易过程中,骑士的操作方式有三大意义。首先,他们送走了拜纳姆,这在外界看来是不可避免的操作,毕竟此前他已经被禁止参加球队活动。其次,骑士得到了洛尔-邓,他的到来,升级了球队小前锋位置的实力。

  更为重要的一点在于,骑士可能已经放弃今年夏天追逐詹姆斯的计划。在今年夏天,詹姆斯有权选择成为一名自由球员,在不少业界人士看来,如果届时詹姆斯选择这么做,那么骑士显然是他潜在的下家之一。当然以现有情况来看,詹姆斯今夏离开热火的可能性不是太大。

  对于骑士而言,在交易拜纳姆的过程中,做了正确的决定,他们送走了拜纳姆和三个未来选秀权,而得到了全明星小前锋洛尔-邓,他能够在攻防两端给予骑士帮助,而小前锋也是骑士目前最需要补强的位置。当然如果有机会得到詹姆斯,显然是不错的选择,但是如果他选择留在热火,那么骑士需要有“计划B”。

  从此前情况来看,骑士如果要留下洛尔-邓,那么他们或许需要付出一定代价。洛尔-邓现有合同将在今年夏天到期,此前他曾拒绝公牛方面提供的一份为期3年价值3000万美元的续约合同。曾有消息源称,洛尔-邓是希望从公牛方面得到一份年薪大约在1500万美元左右的合同。

  以洛尔-邓现有的能力来看,或许勇士当初提供给伊戈达拉的合同是值得骑士参考的,勇士与伊戈达拉当初签下的是一份为期4年价值大约为4800万美元的合同。尽管不能保证洛尔-邓一定能留在骑士,但是至少这样的做法比今夏去追逐詹姆斯更靠谱。

  如果届时洛尔-邓愿意留在骑士,无疑是最好的,这样骑士可以让他去帮助队内像欧文这样的年轻球员成长,如果洛尔-邓选择离开骑士,那么球队的损失也不会太大。对于骑士而言,不论是以上两种情况中的任何一种,或许都比将希望寄托在詹姆斯回归上更好。

channelId 1 1 1

搜索更多 骑士 放弃 的新闻

860010-1103030100
1 1 1