央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育 > 新闻资讯

捷克戴维斯杯前领队因病住院 现已任命临时领队

发布时间:2013年11月13日 08:43 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

      本周末,戴维斯杯网球团体赛决赛将在塞尔维亚打响。卫冕冠军捷克队11日宣布,56岁的戴维斯杯领队纳夫拉蒂尔因为肺栓塞住院,无缘决赛,领队一职暂时由弗拉基米尔·沙法日克接替。
  2012年,纳夫拉蒂尔带领捷克队击败西班牙队斩获了戴维斯杯冠军头衔。但是现在,他已经因为肺栓塞被送进医院接受治疗。
  49岁的沙法日克将在11月15日到17日的戴维斯杯决赛中,临时代替纳夫拉蒂尔带领捷克队出现在贝尔格莱德球场。
  “弗拉基米尔和这支队伍在一起超过15年。他有经验,并且能讲一口流利的英语。这些男孩子们都很尊敬他,”纳夫拉蒂尔在社交网站“脸谱”的球队主页上写道。
  捷克队的决赛阵容由世界排名第六的伯蒂奇[微博]领衔,世界排名第43的罗索尔和世界排名第45的斯捷潘内克,以及哈杰克都进入了大名单。
  塞尔维亚派出了现世界第二的焦科维奇,蒂普萨勒维奇[微博]也进入到决赛大名单,“眼镜侠”如果不出意外将担任二号单打,而波扎尔亚克和泽蒙季奇组合代表塞尔维亚出任双打。

channelId 1 1 1
860010-1103040100
1 1 1