央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

纳达尔:我输得心服口服 小德:纳达尔很了不起

发布时间:2013年10月06日 18:03 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间10月6日,据搜狐体育消息,总奖金额为$2,315,250美元的ATP500赛中国网球公开赛进入到正赛第九日争夺。男单决赛,头号种子、卫冕冠军塞尔维亚名将德约科维奇以6-3/6-4击败2号种子西班牙天王纳达尔,携中网19连胜夺冠,这是小德在中网第四度捧杯,也是他在本赛季的第4个冠军,职业生涯第38个冠军,同时小德也终结了纳达尔硬地26连胜。

  赛后纳达尔说:“今天对手发挥太好,输得心服口服,北京的比赛一年比一年好,这个伟大球馆,这么热情的球迷,在这里比赛像家一样。”

  本届中网小德夺冠却丢了世界第一的宝座,当问到什么时候后能够把世界第一夺回的问题时,他也谦逊起来:“纳达尔的表现当之无愧,他这个赛季是非常了不起的。”

channelId 1 1 1
860010-1103040100
1 1 1