央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

AC米兰宣布博阿滕离队 1200万投德甲劲旅

发布时间:2013年08月30日 20:11 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  新浪体育讯 北京时间8月30日晚,意甲AC米兰俱乐部官方宣布队中中场球员凯文-普林斯-博阿滕转会德甲沙尔克04俱乐部。官方消息中并未透露具体的转会费,据德国媒体报道转会费为1200万欧元。

  博阿滕在2010年世界杯之后以租借的形式加盟AC米兰,10/11赛季加纳国脚发挥出色帮助米兰赢得球队第18座意甲联赛冠军奖杯,2011年米兰买断博阿滕全部所有权,加纳人正式成为米兰一员。博阿滕在米兰效力三个赛季各项共出场100次,打进17球,其中也不乏精彩之作。2012年夏天在伊布离开米兰之后,博阿滕在球队的作用也日渐下滑,随着状态的低迷他逐渐失去主力位置。

  在刚刚结束了欧冠资格赛中,博阿滕打进两球帮助AC米兰总比分4比1淘汰埃因霍温晋级正赛,为球队赢得3000万欧冠奖金立下头功。令人意想不到的是,这场比赛刚刚结束不到两天的时间,博阿滕就已经转会离队,加盟德甲沙尔克04队,德媒体报道称博阿滕与沙尔克04签约三年,俱乐部拥有一年的优先续约权,具体年薪并未透露。博阿滕拥有德国加纳双重国籍,他的职业生涯在柏林赫塔开始,此后又先后效力于英超热刺队、德甲多特蒙德和英超朴茨茅斯。

  随着转会截止期的临近AC米兰这两天动静不小,除了已经官方宣布离队的博阿滕,诺切里诺和安东尼尼也可能被卖掉,小将尼昂和佩塔尼亚则有可能被租借到其他球队锻炼。引援方面本田圭佑、卡卡和卡利亚里后卫阿斯托里都是目标,博阿滕的离队也为本田和卡卡腾出了空间,接下来就看米兰如何操作了。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1