央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

李娜幽默回应上网战术:年纪大了 不能老在底线奔跑

发布时间:2013年08月29日 01:01 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

video

 

  北京时间8月29日消息,2013年美网第二轮,李娜耗时64分钟以两个6-2横扫阿维德森,今年首次亮相美网中心场阿瑟-阿什球场,赢球的李娜也得到了接受现场采访的待遇。

  赛后主持人对李娜说你今天比赛赢得很快,李娜回应道:“我自己并没有去想这些,只是一分分的打。”这两场比赛李娜频频的采用上网战术,对于这样的改变,李娜幽默的回应道:“因为我年纪越来越大了,没有太充足的体能在底线处奔跑了,所以我必须要来到网前。”主持人随后继续问道娜姐一向很敏感的年龄问题,娜姐扭过头去沉思了几秒,然后对主持人说道:“看来我还要再说一次,我还是比你年轻。”

  下一轮李娜有可能遭遇去年将自己淘汰出局的英国小将罗布森,对此李娜展望道:“一年的时间,我们都改变了很多,对这场比赛我很期待。”随后李娜感谢了现场球迷的支持,引起了看台球迷的阵阵掌声与欢呼,最后主持人也不忘再次调侃李娜:“现在你已经又赢了很多的奖金,恭喜你。”对此娜姐开心的微笑给予回应,收拾行囊离开了赛场。

channelId 1 1 1
860010-1103040100
1 1 1