央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

女单解签:小威拉德均遇复仇战 阿扎科娃争四强

发布时间:2013年08月23日 07:49 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间8月23日消息,2013年美国网球公开赛公布了女单正赛的签表,卫冕冠军小威廉姆斯首轮将遭遇前法网冠军斯齐亚沃尼,第四轮则有望对上澳网输给过的同胞斯蒂芬斯。拉德万斯卡第四轮有望再战利斯基,4/4区里,阿扎伦卡和科维托娃有望在八强战中上演巅峰对决。
  1/4区:小威约战斯蒂芬斯 或与科贝尔争四强席位
  头号种子小威坐镇1/4区,首轮将遭遇2010法网冠军斯齐亚沃尼,交手纪录上小威5胜2负保持领先。本场比赛的一大看点在于,此前有外国记者爆料称斯齐亚沃尼将于美网之后选择退役,因此这场“谢幕战”也将具有格外的看点。此后两轮小威不会遇到大挑战,第四轮有可能对阵澳网击败过自己的15号种子斯蒂芬斯。如果顺利,小威将与8号种子科贝尔争夺一个半决赛席位,不过后者需要经受住12号种子弗里普肯斯或18号种子纳瓦罗的考验。弗里普肯斯首轮要对阵刚刚击败过的大威,她第二轮有可能会对阵我国金花郑洁,不过郑洁需要经受住荷兰新秀贝尔滕斯的挑战。
  2/4区:拉德温网后再战利斯基 李娜遇多位强敌
  3号种子拉德万斯卡分在了2/4区,首轮将对阵西班牙人埃斯皮诺萨。签运上佳的波兰人前三轮都不会遇到有力挑战。第四轮,拉德万斯卡很可能继温网之后再度遭遇16号种子利斯基,不过新科温网亚军还需要通过24号种子马卡洛娃这一关。以5号种子身份出战的金花李娜也在这一区,有可能连续遭遇加沃尔索娃、塞特科夫斯卡、30号种子罗布森几位苦主,而晋级到第四轮之后,李娜有可能对上19号种子科斯蒂亚和9号种子扬科维奇之间的胜者,不过塞尔维亚人首轮就要遭遇希望之星凯斯。总体而言签运较差。
  3/4区:埃拉尼第三轮约战彭帅 沃兹形势好晋级无忧
  4号种子的埃拉尼首轮将对阵日本球员森田步美,第二轮对阵同胞佩内塔将会是个不小的考验,第三轮中,埃拉尼可能遭遇27号种子27号种子库兹涅佐娃与我国金花彭帅之间的胜者。第四轮则将对上14号种子基里连科或者21号种子哈勒普之间的胜者。八强战中,埃拉尼有望与2009年赛会亚军沃兹尼亚奇争夺一个半决赛席位,签运极佳的丹麦人直到第四轮才可能面对一些挑战。
  4/4区:阿扎第三轮遭遇科内特 八强或约战科娃
  上届亚军阿扎伦卡位列4/4区,首轮的对手是德国人普菲泽迈尔,第二轮也不会遇到什么挑战。第三轮白俄罗斯人很有可能对阵26号种子科内特。本赛季法网,科内特曾与白俄罗斯人鏖战三盘惜败,此番再度交手,阿扎伦卡还要做好应对苦战的准备。第四轮比赛中,阿扎伦卡可能会对阵13号种子伊万诺维奇与17号种子齐布尔科娃之间的胜者,德国名将格尔格斯也在这一区,首轮的对手是本土球员麦克海尔。如果一切顺利,阿扎伦卡将在八强战中与科维托娃上演巅峰对决,不过捷克人需要在第四轮经受住20号种子佩特洛娃和11号种子斯托瑟的胜者的考验。

channelId 1 1 1

搜索更多 女单 解签 的新闻

860010-1103040100
1 1 1