央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

全运会网球:东道主辽宁男女团皆未小组出线

发布时间: 2013年06月16日 17:00 | 进入体育论坛 | 来源: 北国网|手机看视频

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

      辽沈晚报、北国网记者高鹏 卫岚大连报道 昨日,第十二届全运会网球(团体)赛结束了小组循环阶段的全部赛事,辽宁男网在同北京队的生死PK中落败,同女网一样无缘本届全运会网球(团体)赛八强。

  在小组前四轮比赛中,辽宁男网3胜1负,其中以1:2输给了浙江队,使得男网不得不在最后一轮中同小组种子队北京队进行惨烈厮杀,在只有战胜北京队才有可能出线的情况下,辽宁男网最终还是因为整体实力不如对手,以0:3全面告负。

  至此,辽宁网球男、女两队在团体赛中皆已经遭到了淘汰。辽宁省体育局网球运动管理中心主任鞠世龙表示,“这样的结果比较遗憾,但从比赛的整体情况来看,我们确实和对手之间还是有一定的差距。”

  不过,鞠世龙同时也肯定了球员们表现出来的士气和团队精神,“我们会回去好好总结,争取接下来把7月份的单项赛打好。”

  从今日起,全运网球(团体)赛将进入八强淘汰赛阶段,并将于6月18日决出网球项目的首枚金牌。

 

 

责任编辑:卢芳菲

热词:

  • 全运会
  • 网球男女团
  • 网球团体赛
  • channelId 1 1 1
    860010-1103040100
    1 1 1