鹰王正式接受老鹰顶薪 6年1.2亿约翰逊留守

发布时间:2010年07月05日 07:16 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 老鹰早早的为乔-约翰逊拍出了6年1.2亿的天文数字,倒是鹰王开始装腔作势,表示要“再看一看才能做出决定”。当然到最后,约翰逊还是选择向美元投降,北京时间7月5日各大媒体同时披露:约翰逊已经同意与球队签订一份为期6年的续约合同。

  这份续约合同的具体数额还不详,必须要等到本周联盟正式设置工资帽后才能获晓。不过《亚特兰大宪章日志》却透露,乔-约翰逊得到的是一份为期六年的顶薪合同,总价值大约在1.2亿。他的经纪人特勒姆也已经对此作出证实。

  “自从自由球员市场开启的第一刻起,乔-约翰逊就率先与老鹰进行谈判。在谈判中老板与新任主帅德鲁都给他留下了深刻的印象。”特勒姆说道。“在这种情况下约翰逊最终鉴定了效忠老鹰,效忠这座城市并与他的队友并肩作战的决心。”

  “接下去,乔(约翰逊)将积极的游说其他大牌自由球员加盟亚特兰大。”特勒姆继续说道。“乔会告诉他们,这座城市虽然不是家乡,却能让人感到舒适与被欣赏的感觉。”

  不过《Dime》杂志却对这笔签约持有怀疑的态度,上赛季他在与魔术的系列赛中,场均仅拿到12分,命中率只有可怜的29%,同时这也让人们对他作为一名超级球星的领导能力产生质疑,不过即使在这种情况下,约翰逊依然获得了顶薪合同,有些出人意料之外。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新