老鹰主帅正式下课 伍德森六年后与球队分道扬镳

发布时间:2010年05月15日 22:41 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间5月15日,据NBA官网消息,老鹰将不会与主教练迈克-伍德森续约,他们将着手寻求新主帅。

  当地时间周五伍德森和老鹰的管理层进行了会面,被告知球队将不会提供新合同给他,这也意味着伍德森和老鹰的缘分走到了尽头,预计老鹰官方不久后将会正式公布这一决定。

  伍德森和老鹰的合同在本赛季结束后到期,他在老鹰任期达六年,过去三个赛季都率领球队闯进季后赛,不过已经连续两个赛季止步东部半决赛。

  伍德森从04-05赛季开始执教老鹰,第一个赛季仅带领球队取得13胜利,不过之后五个赛季老鹰的战绩逐年在提高。最近三个赛季老鹰分别以常规赛37胜、47胜和53胜连续三年晋级季后赛,三年前也是老鹰在阔别十多年后首次回归季后赛。伍德森六年率队战绩为206胜286负,胜率为41.9%,季后赛战绩则为11胜18负。

  本赛季伍德森率领老鹰取得常规赛53场胜利,在季后赛首轮中与雄鹿大战七场险胜晋级,之后在半决赛中以0-4遭魔术横扫出局,至此伍德森和老鹰的合同也正式到期。老鹰管理层最终决定寻找一位新帅,力求下赛季有所突破。

 

责编:邹少菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新