孙悦获邀参加夏季联赛 披奇才战袍再冲击NBA

发布时间:2010年06月26日 10:16 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

    北京时间6月25日,北京奥神俱乐部已经接到奇才队的邀请函,该队托尼-谢泼德在邀请函中表示:“邀请孙悦在7月1日到7月19日访问美国,并代表球队参加夏季联赛。”

    谢泼德在邀请函中这样写道:“他代表NBA与奇才队,邀请孙悦于7月1日到19日访问美国,并代表奇才队参加夏季联赛。奇才队将支付孙悦的旅行以及在美期间食宿的花费。而在夏季联赛结束后,他将立即返回中国。”

    奇才在今天的选秀大会上选中了沃尔,预计他也会参加夏季联赛。通常来说,夏季联赛往往是新秀与NBA边缘球员展示自己实力的战场。事实上早在孙悦参加选秀的那一年,奇才便曾邀请孙悦进行试训,而这一次球队再次发来邀请函,也算是孙悦“重回故地”了。

    奇才在夏季联赛中要先后面对勇士,快船,小牛,黄蜂和尼克斯这五支球队。

  附:奇才队夏季联赛赛程

    7月11日 5:00 奇才vs勇士

    7月12日 7:00 奇才vs快船

    7月15日 5:00 奇才vs小牛

    7月16日 5:00 奇才vs黄蜂

    7月17日 1:00 尼克斯vs奇才

    ★均为美国拉斯维加斯时间

 

责编:王琤

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新