莫拉蒂称与贝帅达成一致 红军旧主明日加盟蓝黑

发布时间:2010年06月09日 10:06 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

国际米兰官网截屏

  搜狐体育讯 莫拉蒂搞定贝尼特斯的速度一点不亚于弗洛伦蒂诺挖角穆里尼奥!北京时间6月9日凌晨,坐拥“三冠”的国际米兰俱乐部正式在官网刊发了主席莫拉蒂的致辞。

  与此前《米兰体育报》、《罗马体育报》的消息一致,莫拉蒂果真盯上了在利物浦遇到瓶颈期的西班牙教头贝尼特斯。据悉,在与利物浦俱乐部解约后不久,贝尼特斯便与经纪人马不停蹄前往意大利撒丁岛,与国米高层会面。

  意大利当地时间6月6日,向来藏不住消息的莫拉蒂已经向《罗马体育报》证实:“我已经为国米选好了教练,那就是贝尼特斯。”莫拉蒂的表态,也基本意味着国米即将迎来贝尼特斯时代。

  如今,莫拉蒂在官网的致辞里表示,“我们已经达成了一致,只剩下一些不重要的细节需要确认。明天,我们就将对外正式宣布这一令人激动得消息。唯一的遗憾是贝尼特斯暂时无法赶来,不过他将会在近期与媒体和球迷们见面的。”

  至于选择贝尼特斯的原因,贝帅显赫的欧冠战功成为最大资本。莫拉蒂也很实际,“贝尼特斯拿过冠军联赛冠军,他希望能够在国米再现辉煌。”等待贝尼特斯的将是意大利超级杯、欧洲超级杯以及年末的世俱杯,此前巴萨的六冠王便是国际米兰下赛季的目标。

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新