意足球联盟否认超级杯日程 照顾国米欧战尚未确定

发布时间:2010年06月02日 07:27 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

  北京时间6月2日凌晨,法新社消息,几个小时前,意大利驻华大使里卡多-塞萨宣布,2010年意大利超级杯将再次落户北京,8月21日将在国米与罗马之间展开,不过意大利足球联盟对此给予了否认。

  意大利足球联盟表示:“我们需要表明,针对这场比赛,我们还没有作出任何关于地点或者时间的决定。”

  之所以会出现这样的事情,都是因为国米将于8月27日在摩纳哥与马竞进行欧洲超级杯的比赛,两场比赛相隔只有短短6天,对此蓝黑军团认为时间过于紧张。国际米兰俱乐部主管保利洛表示:“现实如此,我们不可能8月21日在中国踢超级杯,因为27日我们还要面对欧洲超级杯。”

  针对这一情况,意大利足球联盟将在未来几日作出最终的决定,以确定具体的比赛地点与时间。

  上个赛季的意大利超级杯在中国北京举办,结果拉齐奥2比1击败国米,这场在鸟巢举办的比赛取得了巨大的成功,双方也有协议未来几年仍在中国举办,至于具体的时间和地点现在看来还需要再等等。

责编:程立瑶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新