[组图]科比十佳总决赛:擒魔术显霸气 AI成牺牲品

发布时间:2010年06月08日 10:11 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

    北京时间6月7日消息,今日《露天看台报》撰文评选出了科比-布莱恩特在总决赛的十佳表现:

    10:2010年总决赛与波士顿凯尔特人首场比赛

    总决赛第一场,湖人主场102-89赢得胜利,这是科比与菲尔-杰克逊联手拿到的第111场季后赛的胜利,这也打破了“禅师”同斯科蒂-皮蓬保持多年的、一名球员搭档一名教练所获得的季后赛胜利场次的纪录。

    在这场比赛中,MVP应该是保罗-加索尔,但科比的表现也十分完美,全场砍下30分,这是飞侠生涯在总决赛的比赛当中第11次拿到至少30分的分数,在现役球员当中仅次于沙奎尔-奥尼尔的16次。值得一提的是,这是科比连续第4场比赛在总决赛当中得到至少30分的分数,这也是自2006年德维恩-韦德连续4场在总决赛当中砍下30+的分数之和联盟最长的纪录。

 

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新