中超-杜文辉错失单刀 国安0-0平长沙3轮不胜

发布时间:2010年05月16日 21:28 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间5月16日19时30分,2010倍耐力中超联赛展开第八轮较量,北京国安坐镇主场迎战长沙金德。双方经过90分钟鏖战,各无建树战成0-0,国安也遭到了尴尬的三连平。

  北京国安以3胜2平1负积11分列积分榜第四位,周中亚冠遭水原淘汰对于御林军来说打击沉重,经历外战折戟后联赛已经不容有失。长沙金德队以2胜3平2负积9分列积分榜的第十位,成绩中规中矩隶属中游军团。

  第4分钟国安获得任意球,徐亮将球开至禁区内,乔尔却未能抢到第一点。第7分钟文虎一边路突破传中,杨智提前出击将球得到。第12分钟张辛昕在阻挡桑德罗时,同对方对脚后痛苦倒地,无法再坚持比赛,国安方面用周挺将其换下。随即伤情严重的张辛昕被救护车拉走。第17分钟阿卡尼积极带球突破,但在国安后场的积极阻截之下丢球。第19分钟罗斯带球助攻至前场,徐亮禁区内试图抢点却被判处犯规在先。

  第23分钟任航带球突破内切,晃过防守球员后突然打门高出。第26分钟马季奇将球做给乔尔,但后者却未能通过拦截的长沙球员。第29分钟徐亮同周挺争抢球时同样倒地,也前往场外进行治疗。第33分钟刘建业开出前场任意球,文虎一积极前插试图反击,却落入了国安的越位陷阱之中。第37分钟乔尔同黄博文撞墙式配合,被长沙球员放倒,国安获得任意球。徐亮却将球打在了人墙上。第40分钟周挺犯规,长沙获得任意球,桑德罗主罚被防守球员顶出。第43分钟马季奇做出妙传,杜文辉插上打门稍稍偏出。上半时比赛结束,两队暂时打成0-0。

  第47分钟国安获得任意球,徐亮开出任意球却没有构成威胁。第51分钟黄博文试图直塞,张磊提前出击得到了皮球。第54分钟张成林干扰杨智开球,被主裁出示黄牌警告。第58分钟徐亮也因为犯规,被主裁黄牌警告。第61分钟桑德罗主罚任意球,杨智神勇将球封出。第63分钟国安获得任意球,陶伟的打门却毫无威胁射高。第66分钟乔尔禁区前得球直接打门,却因过于匆忙而将球射高。第68分钟徐亮痛失破门良机!他将小角度打门踢在了门框上。

  第74分钟长沙获得任意球,芬尼操刀主罚将球踢到了人墙上。第76分钟禹周岭对徐亮犯规,被当值主裁出示黄牌警告。第82分钟国安获得前场任意球,徐亮选择直接打门却被张磊直接得到。第85分钟徐亮再次任意球打门,连续两次造成威胁,却均未能攻破长沙球门。最终双方经过90分钟激战,双方各无建树以0-0战平。

  北京国安(4-4-2):22-杨智;20-张辛昕(15’4-周挺)、13-徐云龙、30-张永海、4-罗斯;5-马季奇、16-黄博文、6-徐亮、9-杜文辉;29-乔尔格里菲斯、10-奥托(56’15-陶伟)

  长沙金德(4-4-2):23-张磊;3-张成林(70’9-于贵军 90’2-刘成)、5-芬尼、6-许博、18 汪强;7-文虎一、8-刘建业、14-禹周岭、21-任航;11-阿卡尼、13-桑德罗

  黄牌:

  54分钟 张成林(长沙金德)

  58分钟 徐亮(北京国安)

  72分钟 黄博文(北京国安)

  76分钟 禹周岭(长沙金德)

  73分钟 刘建业(长沙金德)

  87分钟 张磊(长沙金德)

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新