绿军内线遭受伤病侵袭 加内特下场战骑士成疑

发布时间:2010年05月06日 08:38 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

  腾讯体育讯 北京时间5月6日,在东区半决赛中,凯尔特人表现不错,在客场和骑士打成了1-1平。但球队目前伤病形势却不容乐观,主力内线加内特和佩金斯都因伤病缺席了今天的训练,不过主教练里弗斯希望这两名球员能在第三场比赛中同时出场。

  根据凯尔特人发言人表示,加内特是扭伤了右脚,而佩金斯则是右膝盖出了问题,两人都没有参加今天的训练,只是在健身房里恢复。对于加内特伤病的严重程度,主教练里弗斯模糊地形容下:“如果我们今天有比赛,那么加内特将打不了比赛。所以一切还需要再等等看看。”

  按照赛程,在打完第二场比赛之后,凯尔特人将会获得3天的休息时间。“现在是我们的调整时间,对于每个人来说,都是一个好消息。”里弗斯继续说道,“詹姆斯也能利用这段时间好好养伤,对双方来说,这都是公平的。”

  训练后,加内特并没有接受媒体的采访, 不过佩金斯表示即使是今天打比赛,他也要带伤上阵。凯尔特人中锋是在上场比赛的赛前投篮练习中受伤的,但他还是打了31分钟比赛,拿下10分和9个篮板,加内特则是在比赛还剩3分半钟时受伤的,但他带伤坚持打完了比赛。

  在经过了一天的调整之后,加内特情况有所好转,能做一些限制性的联系。对于即将年满34岁的KG来说,伤病是他目前最大的敌人,也是凯尔特人上赛季卫冕失败的原因所在。但对于加内特是否一定能够出战下场比赛,连主教练里弗斯都不确定。“我认为他没问题。”里弗斯说道,“但我不能保证。”如果加内特不能上场,那么华莱士或者是戴维斯将顶替他的空缺。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新