曼联官方宣布四月最佳 C罗接班人打破鲁尼垄断

发布时间:2010年05月05日 08:12 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

纳尼荣膺曼联四月最佳球员

  搜狐体育讯 北京时间5月4日,英超曼联官方公布了俱乐部四月最佳球员。结果近期状态出色的葡萄牙边锋纳尼得到了大多数球迷的认可,以65%的总得票率当选曼联四月最佳球员,他也因此打破了鲁尼对这一奖项的垄断,成为除小胖之外,在2010年第一位获此殊荣的球员。

  在刚刚过去的四月份中,曼联经历了一系列重要比赛的考验,而纳尼的表现更是令人难忘。4月3日同切尔西的天王山战役中,虽然曼联主场1比2落败,但是马切达的进球正是源自纳尼的助攻。四天之后,曼联在欧冠四分之一决赛次回合迎战拜仁慕尼黑,纳尼的梅开二度帮助红魔早早确立了领先优势。4月17日的曼彻斯特德比,又是替补上场的纳尼盘活了曼联前场。而一周之后主场对阵托特纳姆热刺的比赛中,攻入一球的纳尼更是成为了全场最佳球员。那场比赛之后,俱乐部出场纪录保持者吉格斯称赞纳尼说:“他是一位特殊的天才,门前处理非常冷静,他展示出了自己的才华和风格。”

  除了纳尼之外,在曼彻斯特德比中攻入头球绝杀的老臣斯科尔斯也获得了球迷的青睐,这名刚刚与俱乐部续约一年的中场大师以25%的得票率排名第二。剩余的10%选票,则被主力中后卫维迪奇与老队长加里-内维尔瓜分。

责编:程立瑶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新