曝贝帅铁定告别利物浦 安胖:他将会在尤文成功

发布时间:2010年05月02日 07:48 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

《每日邮报》截屏

  搜狐体育讯 无缘欧联杯决赛、英超前四希望微乎其微,贝尼特斯迎来他在利物浦6年来最糟糕的一个赛季。据《太阳报》、《每日邮报》等媒体报道,贝帅与红军缘分已尽,西班牙人下赛季极有可能出现在尤文图斯的教练席上。切尔西主帅安切洛蒂甚至开始祝福贝尼特斯在意大利取得成功。

  《每日邮报》透露,决心重建的尤文已为贝尼特斯准备好了一份为期4年的合同,双方将在未来两周内正式签约。与此前的矢口否认不同,红军教头在谈及其未来时闪烁其词:“我现在只想赢下与切尔西和赫尔城的比赛,这就是未来。”面对是否将执教尤文的逼问,贝帅未予否认:“我现在仍在这里,周日对阵蓝军还是由我来执教。事实上,我坚守在次完全是因为球迷。过去一年我收到许多邀请,但伟大的红军球迷让我决定留在这。”

  据悉,赔偿金是贝帅目前最关心的问题。西班牙人去年刚与利物浦续约,如果他可以等到红军主动炒他的一天,则至少可以获得1500万英镑的赔偿。不过急于重建的尤文等不起,他们希望贝尼特斯赛季结束后便前往意大利执教。老妇人甚至已将律师派往英国,愿意为贝帅提供500万英镑左右的经济补偿,并提供一份为期4年、总薪水高达1600万英镑的合同。

  为了增加吸引贝尼特斯的筹码,尤文高层还曾诺未来两个赛季每年投入8000万英镑左右用于引援,而且已经无限接近西班牙教头的意中人——巴西中场赫尔南德斯。此外,红军边锋库伊特也在老妇人的引援名单上。

  同时,昔日AC米兰和尤文图斯主帅、现切尔西教头安切洛蒂已经先知先觉地祝福贝帅:“我相信拉法将在意甲取得成功,他的战术经验极其丰富。尤文将会把他带到都灵。”

责编:李航

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新