科比手指痊愈膝伤烦心 每场赛后要45分钟治疗

发布时间:2010年04月28日 09:02 | 进入体育论坛 | 来源:体坛网

  体坛网讯 北京时间28日上午,湖人雷霆第五战,2比2平之后的天王山。前一天下午一点,湖人的训练行将结束,乔什鲍威尔背着书包,从停车场推开玻璃门,悄悄地挤了进来,一脸喜色。结束了才来?原来早上10点25分,他妻子劳伦刚生下一个男孩,重3.45公斤,鲍威尔带着父亲的喜悦,刚从医院赶来。

  这是他的喜事,也是湖人的喜事,可这个关键时刻,却很难喜笑颜开。

  鲍威尔妻子临盆,弗亚切奇养伤,姆蓬扎又一次动了眼部手术,加上科比依然在调养身体,湖人在当地时间周一的训练,只有9个人能用,偏偏第二天对雷霆的第五场,根本输不起,大部分队员,都认为这是一场“必须赢(MUST WIN)”的比赛。

  “是的,这场比赛我们必须拿下来,”大汗淋漓的加索尔说,“如果我们不能赢下明天的比赛,那他们回到俄克拉荷马,就可能重复之前干过的事儿,他们很放松,没有压力,即使我们赢了,他们还有机会回俄克拉荷马扳回来。这场比赛,我们真的输不起。”拜纳姆也完全同意这观点,“是啊,必须赢下来,只有这一条路。”

  科比的状态好坏,直接影响湖人的前景。但他现在的身体状况,真的非常糟糕。每场比赛之后,他通常要接受长达45分钟的按摩治疗。回到洛杉矶之后,杰克逊给所有队员放了一天假,但周一科比依然在休息,这意味着他连续两天没有训练,就是为了调养身体。某些训练日,他甚至早上4点半就要起床,接受按摩,缓解疼痛,这是以前的科比,从未出现的。

 

责编:卢芳菲

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新