詹姆斯砍三双压诺阿双20 骑士狂胜公牛赢赛点

发布时间:2010年04月26日 09:33 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育

皇帝砍三双率领球队赢得赛点

  北京时间4月26日凌晨3点,NBA季后赛继续进行,克里夫兰骑士继续在联合中心挑战芝加哥公牛,此战前骑士大比分方面2-1领先。最终骑士凭借詹姆斯三双的全面表现和其他队友的有力支持以121-98狂胜公牛,轻松赢得了系列赛的赛点。

  骑士方面詹姆斯豪取37分12个篮板和11次助攻,贾米森24分,威廉姆斯19分。公牛方面诺阿21分20个篮板,罗斯21分,邓16分。

  邓跳投中的正式揭开比赛序幕,奥尼尔强攻得手为骑士贡献最初两分。两队开局你来我往互不相让,公牛终归占得先机。罗斯获得邓各中一球后吉布森两罚全中,主队14-10取得领先。不过骑士在威廉姆斯和帕克的带领下打出了一波9-0的进攻高潮,骑士很快控制了局面。节末瓦里克两罚全中,公牛21-24落后3分结束第一节。

  第二节诺阿率先两罚全中,希克森强攻得手后威廉姆斯跳投中的,骑士28-23依然领先5分。关键时刻辛里奇挺身而出再度引领公牛赶上比分,他三分中的后又两罚全中,主队34-33再度反超。此后米勒两罚全中,辛里奇又命中三分,骑士似乎再度陷入困境。紧要关头骑士多点开花打开了局面,贾米森引领球队完成反超,詹姆斯则令双方分差不断扩大。随着贾米森完成一次打三分,骑士56-48已经领先8分。节末詹姆斯两罚全中又命中压哨跳投,骑士62-52领先10分结束上半场。

  威廉姆斯率先上篮得手,帕克命中三分后詹姆斯再中一球,骑士69-52已经取得了17分的领先优势。诺阿和罗斯分别两罚全中试图止住颓势,但随着贾米森连砍5分后威廉姆斯又三分中的,骑士79-58已经将分差扩大到了20分以上,客队完全控制了比赛节奏。公牛几次反击都遭遇挫折,主队已经显露出败象。节末詹姆斯命中压哨超远距离三分,骑士99-76领先23分进入最后一节。

  穆雷两罚全中后米勒上篮得手,公牛第四节开始后将分差缩小到了20分以内,但威廉姆斯的三分中的彻底浇灭了公牛上演奇迹逆转的任何可能,而詹姆斯也成功的拿下了三双的数据,比赛完全失去了悬念。最终骑士狂胜公牛,成功的赢下了系列赛的赛点。

 

责编:王琤

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新